ИНГРЕДИЕНТЫ: - 200 г пшенных хлопьев - 200-300 г панира или адыгейского сыра - 1 стол. лож. зелени рубленой - соль - асафетида, ч. перец, куркума, кориандр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.
Хлопья высыпать в кастрюльку, залить кипятком ( 1 : 1 ) и закрыть
крышкой. Оставить для впитывания влаги на 20- 30 минут. Остудить. Если
нет хлопьев, можно сварить кашу. 2. Сыр натереть на мелкой терке. Соединить с разбухшими хлопьями. Добавить соль, специи, зелень. Хорошо перемешать. 3. Мокрыми руками сформировать биточки или котлетки. 4. Обжарить на масле с обеих сторон. 5. Подавать с томатным или сметанным соусом.