ИНГРЕДИЕНТЫ: - Печенье (в перемолотом виде) — 400 г, - Сироп вишневый — 5 ст. л., - Маскарпоне — 250 г ( можно заменить творожком), - Сливки — 100 г, - Сахарная пудра — 100 г, - Кэроб для цвета;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.
Печенье перемолоть, должно выйти 400 г, добавить вишневый сироп, хорошо
перемешать. Если видите, что суховато, можно немного масла положить и
кэроб для цвета добавить. 2. Положить массу в пищевой кулек и раскатать. С одного края разрезать кулек, открыть. 3. Взбить сыр, сахарную пудру, сливки. 4. Полученную массу наносим на шоколадный пласт. При помощи кулька завернуть рулетом. 5. Ставим в морозилку на несколько минут и десерт готов.