Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
21.02.2018, 16:30
...
Главная Технология воскрешения людей в физическом теле - Форум Регистрация Вход
Download the news of the informer...



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Идея достижения практического бессмертия человека и его реального воскрешения » Воскрешение человека » Технология воскрешения людей в физическом теле
Технология воскрешения людей в физическом теле
LoraДата: Вторник, 06.04.2010, 19:18 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Репутация: 1
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ!
Технология дополнена в третьей части. Это ОЧЕНЬ важное дополнение. Дело в том, что негативная информация, которая противостоит Встрече, состоит из двух компонент, которые на информационном уровне не связаны логически. Логика существует только в умах, а на уровне информации – информационные блоки. Если вы генерируете информацию о том, что Ваш Человек Жив, то логически это значит, что он может действовать, и всё прочее. Но вы же эту информацию вводите в информационное поле, а не в мозги тех людей, которые вам мешают (знакомых). Они генерируют информацию не только о том, что он якобы не Жив, но логически вытекающую информацию, что он ничего на физическом уровне не может, и воспринять его невозможно никак. В процессе мышления эти положения связаны логикой, но не на уровне информации. На уровне информации - два основных блока, которые надо передавить. Два, а НЕ ОДИН! Поэтому, излучать информацию только о том, что Человек Жив, НЕДОСТАТОЧНО. Этого я не понимал. Озарение снизошло только после трёх медитаций, в которых побывал сегодня. Возможно, я, наконец, расколол причину недостаточной эффективности своих предыдущих методик. Аффирмации составлены с учётом понимания вашим Подсознанием. И с учётом необходимости создания вами предельно точно оформленных и сильно насыщенных объёмов информации.

Соавторами Технологии являемся я и Марина. Технология основана на теоретической и практической базе различных областей науки и парапсихологии. Она уже опробована, и работает МОЩНО. Нам без особой разницы, станут люди этим пользоваться, или нет, потому что массовость, в данном случае, хоть и значительно увеличивает общую результативность, но вовсе не является обязательным условием. Весьма успешно применять может даже один индивидуал из всего населения Земли. Описывать, как это действует, не буду. Грамотный человек сам разберётся, а неуч не поймёт, что я говорю. Не советую ничего менять, и что-то опускать. Каждое слово выверено, с учётом целого ряда факторов. Распространять можно свободно, при условии сохранения структурной целостности текста.

ЧАСТЬ I.

Интеграция Силы На Уровне Бесконечности.

Лечь (сесть прямо) и расслабиться. Остановить внутренний диалог. Кто умеет, лучше войти в состояние Медитации. Вдумчиво Произнести (Продумать): «Здесь И Сейчас Я Соединяю Со Своей Энергией Энергию Всех ТАКИХ ЖЕ Мыслей Любых Существ В Бесконечности. Здесь И Сейчас Я Соединяю Со Своей Энергией Энергию Всех Состояний За ТАКИМИ ЖЕ Мыслями Любых Существ В Бесконечности. Изъявить Намерение. Намерение - это Состояние, как за момент перед тем, как вы решили согнуть палец. Почувствуйте этот импульс Духа.

Представить поток фиолетовой энергии, входящий в область на 2 см выше макушки, и с полным Осознанием Произнести (Продумать):

ВОСКРЕШЕНИЕ ЛЮДЕЙ В ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕАЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ. ВОСКРЕШЕНИЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА В ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕАЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ. МОЯ ВСТРЕЧА С ВОСКРЕШЕННЫМ В ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ МОИМ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ЯВЛЯЕТСЯ РЕАЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ. МОЯ ВСТРЕЧА С ВОСКРЕШЕННЫМ В ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ МОИМ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ. МОЁ ВОССОЕДИНЕНИЕ В ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ С ВОСКРЕШЕННЫМ В ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ МОИМ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ЯВЛЯЕТСЯ РЕАЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ. МОЁ ВОССОЕДИНЕНИЕ В ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ С ВОСКРЕШЕННЫМ В ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ МОИМ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ. ВСЕОБЩЕЕ ВОСКРЕШЕНИЕ ЛЮДЕЙ В ФИЗИЧЕСКИХ ТЕЛАХ ЯВЛЯЕТСЯ РЕАЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ. ВСЕОБЩЕЕ ВОСКРЕШЕНИЕ ЛЮДЕЙ В ФИЗИЧЕСКИХ ТЕЛАХ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ.

Примечание. Когда Произносите (Продумываете) Формулу "Здесь И Сейчас", представьте, что вы находитесь Вне Времени. Именно таков смысл этого выражения.
"...Состояний За ТАКИМИ ЖЕ Мыслями...". За любой мыслью существует (стоит) определённое Состояние.
Говоря о Воскрешённом Любимом Человеке, не представляйте его конкретно. Избегайте этого. Говорите (мыслите) абстрактно, как о любом возможном Любимом Человеке. Этим вы избежите негативной реакции КС на понятие "Воскрешение", вообще говоря, даже не являющееся Истинным. Человек Всегда Жив Везде - Это Истинно. Однако, формулировка должна быть понятной всем (совпадать со смыслом большинства мыслеформ), а Идеология Бесконечной Жизни понятна немногим, и знают о ней сравнительно мало людей. Текст построен по принципу максимальной Унификации.

Выполняйте описанные действия как можно чаще и, обязательно, регулярно.

ЧАСТЬ II.

Интеграция Силы Через Локальный Уровень Учения Грабового.

Подготовительный процесс аналогичен первой части.
Лечь (сесть прямо) и расслабиться. Остановить внутренний диалог. Кто умеет, лучше войти в состояние Медитации. Вдумчиво Произнести (Продумать): «Здесь И Сейчас Я Соединяю Со Своей Энергией Энергию Всех ТАКИХ ЖЕ Мыслей Любых Существ В Бесконечности. Здесь И Сейчас Я Соединяю Со Своей Энергией Энергию Всех Состояний За ТАКИМИ ЖЕ Мыслями Любых Существ В Бесконечности. Изъявить Намерение.
Представить поток фиолетовой энергии, входящий в область на 2 см выше макушки, и с полным Осознанием Произнести (Продумать):

Создатель Бесконечен Во Времени и Пространстве. По Образу и Подобию Создателя Человек Тоже Бесконечен. Человек Всегда Есть Везде. Человек Всегда Жив Везде. Человек Имеет Свойство, Способность И Возможность Проявиться В Физическом Теле Везде И Всегда. Проявление В Физической Реальности Всех Людей В Физическом Теле, И Каждого Воплощения Человека, Является Необходимым Условием Спасения Человечества От Угрозы Возможной Глобальной Катастрофы. Проявление В Физической Реальности Всех Людей В Физическом Теле, И Каждого Воплощения Человека, Является Необходимым Условием Устойчивого Бесконечного Созидательного Гармоничного Развития Всех Людей И Всех Элементов Мира. Я Принимаю Идеологию Бесконечной Жизни, Как Она Изложена В Учения Григория Грабового.

Выполняйте описанные действия как можно чаще и, обязательно, регулярно.

ЧАСТЬ III.

Фокус Силы. Свершение.

В состоянии максимальной релаксации и отсутствия внутреннего диалога, мысленно, с максимальным ОСОЗНАНИЕМ КАЖДОГО СЛОВА, Произносите (Продумывайте):

Знание – Есть Свершение. Я Знаю, Что Мой Близкий Человек (___ имя) Физически Жив, Здоров И Рядом. Я Знаю, Что Мой Близкий Человек (___ имя) Может Действовать В Моей И Коллективной Физической Реальности. Я Знаю, Что Действия Моего Близкого Человека (___ имя) В Моей И Коллективной Физической Реальности Могут Восприниматься Мной И Любым Человеком Визуально, Тактильно, И Через Слух. Я Знаю, Что Действия Моего Близкого Человека (___ имя) В Моей И Коллективной Физической Реальности Должны Восприниматься Мной И Любым Человеком Визуально, Тактильно, И Через Слух. Я Продвигаюсь На Максимальной Скорости, Оптимально Коротким Путём В Бесконечности К Событию Восприятия Его (___ имя) В Моей И Коллективной Физической Реальности. Событие Восприятия Мной Его (___ имя) В Моей И Коллективной Физической Реальности Является Обязательным. Событие Моего Воссоединения С (___ имя) Является Обязательным.

Выполняйте описанные действия как можно чаще и, обязательно, регулярно.

http://forumkharkov.com/group.php?do=discuss&group=&discussionid=128

 
Форум » Идея достижения практического бессмертия человека и его реального воскрешения » Воскрешение человека » Технология воскрешения людей в физическом теле
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018