Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
21.02.2018, 16:29
...
Главная Воскрешение людей - Форум Регистрация Вход
Download the news of the informer...



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Идея достижения практического бессмертия человека и его реального воскрешения » Воскрешение человека » Воскрешение людей
Воскрешение людей
beautylifeДата: Среда, 20.05.2009, 15:54 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 403
Репутация: 1
Статус: Offline
В последние десятилетия прошлого века, следующий эволюционный шаг состоял в объединении Физического, Астрального и Ментального тел в единое целое. И это единое целое должно быть связано с планом Сверхсознания. Человеку предназначено стать проводником энергий Сверхсознания к физическому миру. Пока не достигнута осознаваемая связь с тонкими мирами хотя бы на уровне сознания Личности (Текущей Инкарнации), каждое физическое воплощение будет в неведении о своём бессмертии.
Иными словами, любой ЖИВУЩИЙ человек может осознать свою Душу, используя различные технологии саморазвития (самореализации, просветления, развития сознания и пр.). Это длительный, но увлекательный и, наверное, бесконечный процесс, одним из этапов которого является осознание себя Бессмертным Существом.

Сегодня, задача ещё более расширилась. К предыдущему списку добавилось осознание информации, хранящейся в информационных полях и присоединение к решению задач гармонизации коллективного сознания Мироздания. Человек, находясь в физическом (биологическом) теле, должен начать участвовать в решении проблем Вечности и Бесконечности – создания и поддержания условий Бесконечного Развития своего сознания в вечном, неразрушимом физическом теле. Для этого нужно научиться поддерживать своё тело в режиме постоянного «самовосстановления». Тело должно иметь возможность поддерживать себя в состоянии гармонии, здоровья и молодости.

Всё, что было сказано о смерти на предыдущих страницах, сегодня уже не совсем соответствует реальному положению дел. Мы уже упоминали об этом при обсуждении темы «Бесконечная свобода».
По теории Григория Грабового, академика многих академий мира, смерть уже не является естественным и обязательным итогом земной деятельности. Всё изменилось с концом двадцатого века. Сегодня, в результате эволюции человека, его сознание переходит (или уже перешло) на следующую ступень – Человек отныне УЖЕ является бессмертным существом. Остаётся только вывести эту информацию на уровень сознания, реализовать состояние Вечности применительно к себе самому. Не стоит отказываться от возможности саморазвития, иначе придётся пройти через неприятный процесс, называемый «смертью». Уже пора изменить свои взгляды на мир и своё место в нём, особенно в связи с лавиной новых фактов и открытий. Нужно становиться СОТВОРЦОМ Мироздания, или хотя бы начать делать первые шаги в этом направлении.

Мы не будем слишком подробно останавливаться на этой теории, которая постепенно превращается в практику. Дадим лишь перечень некоторых её положений. Для тех, кто хочет ознакомиться с ней более подробно, рекомендуем обратиться к книге Г.Грабового «Воскрешение людей и вечная жизнь - отныне наша реальность!».

В соответствии с теорией Г.Грабового, человек по своей природе является бессмертным существом. Бессмертно не только сознание Человека, бессмертным может стать и его физическое тело.
Обыденное сознание человека, уже сегодня способно овладеть практическими приёмами, обеспечивающими восстановление нормального функционирования всех его структур, в том числе и биологических! Возможно восстановление нарушенных или утраченных функций организма, вплоть до регенерации органов и систем. Физическое тело, бесконечно долго поддерживаемое в здоровом (и молодом) состоянии, становится вечным. А дальнейшее развитие сознания Человека, обеспечит ему независимость от влияния внешних факторов, угрожающих его здоровью и существованию.
Что же касается тех, кто не успел или не успевает подняться в своём развитии до нужного уровня, тех, кто уже ушел из жизни, или скоро уйдёт, то они должны будут пройти через процедуру воскрешения.

ВНИМАНИЕ! Если вы являетесь человеком, который крайне негативно ставится к самой возможности РЕАЛЬНОГО ВОСКРЕШЕНИЯ УШЕДШИХ, не читайте данную страницу дальше, а переходите к следующей!
Для многих, утверждение о возможности реального воскрешения – является шокирующим. Поэтому отнеситесь к нему с некоторым сомнением – до лучших времён. Может быть, в скором времени, вам удастся «поздороваться за руку» с живым воскрешённым. Тогда вы сможете пересмотреть своё отношение к этому факту, если конечно, вам удастся отойти от материалистического, извините, фанатизма.

После процедуры возврата на физический план реальности в ЗДОРОВОМ ВЗРОСЛОМ теле, воскрешённые имеют полное (по сравнению с обычными людьми) знание обо всём, что с ними произошло, о том, где они были, и с чем связан сам процесс воскрешения. Воскрешение оказывает существенное (и позитивное) влияние на их миропонимание. Затем, в процессе адаптации – возвращения к жизни в биологическом теле, эта информация тускнеет, и человек опять становится полноправным жителем нашей планеты.
Но некоторые отличия всё же остаются – не совсем обычные знания и полученный практический опыт, основательно продвигают сознание человека по эволюционному пути и они, по сравнению с остальным подавляющим большинством… являются более сознательными, более развитыми, что ли.

Фактически, воскрешённый человек уже не совсем тот, каким он был до «ухода». И поэтому у его близких – тех, кто его воскрешал, могут оставаться некоторые сомнения – а тот ли это человек? Но данный вопрос мы не будем сейчас обсуждать, т.к. он слишком сложен и необычен.

Чтобы понять, насколько человек меняется после воскрешения можно привести одну аналогию: представьте себе следующую ситуацию: человек в возрасте 60-70 лет вдруг вернулся в СВОЮ юность, а ещё лучше - в детство. Не в смысле – помолодел, а вернулся во времени назад на 50-60 дет, в своё тело в возрасте, например 9-10 лет. Причём сохранив опыт и знания прожитых лет! Представили? А последствия такой ситуации тоже представили?

Получается, что в теле ребёнка оказался человек не очень молодой, а, поскольку, мы проводим аналогию с воскрешением, то этот человек должен быть весьма мудр и спокоен. Ну и как такого мудрого ребёнка будут воспринимать окружающие? ОСОБЕННО РОДИТЕЛИ и дедушки с бабушками!
Предположим даже, что до этого возвращения ребёнок очень болел и данное «переселение» взрослого сознания оказалось единственным и обязательным условием его выздоровления! И родителям пришлось согласиться с этим условием... не до конца понимая все последствия такого решения.

Согласились-то они согласились, но ведь фактически, после выздоровления их сын (дочь) стал старше даже своих дедушек и бабушек. Причём не просто старше, а старше и значительно мудрее. И не просто мудрее, а ребёнок по уму и жизненному опыту оказался представителем совсем другого времени, другой эпохи, и он, возможно, имеет и более обширные и глубокие знания по очень многим вопросам! В том числе и чисто житейским. Он, к своим родителям, скорее всего станет относиться, как к своим любимым… скорее – как к свиом любимым детям… пусть и 30-тилентим, но, по сравнению со его жизненным опытом, всё таки детям.
Я не думаю, что такая ситуация РОДИТЕЛЯМ понравится! Ведь фактически, у них ребёнка ЗАБРАЛИ (!) – заменили их малыша незнакомым взрослым человеком!

А как на эту ситуацию отреагируют люди из ближайшего окружения? Например, сверстники их сына, его друзья, его одноклассники, его учителя?
А соседи или просто близкие знакомые родителей?
А дальние родственники?
Представляете, сколько проблем возникнет, даже если никто не буден посвящён в произошедшее?

А сам воскрешённый… в смысле – личность переселённого в тело ребёнка взрослого человека? Как он теперь будет обходиться без привычного домашнего компьютера, интернета, мобильной связи? Без личного автомобиля? Без возможности поехать в отпуск в Турцию или другое зарубежье? С чёрно-белым телевизором вместо цветного? С 2-3-мя программами аналогового изображения вместо сотни программ цифрового качества?
А сам статус ребёнка вместо привычного взрослого?
И т.д. и т.п. – НА КАЖДОМ ШАГУ!
Конечно, придётся привыкать, приспосабливаться… приспосабливаться ВСЕМ! - И ему, и всем остальным.

Придётся терпеть, или наоборот – выгнать этого своего-чужого незнакомого человечка из дому или переселить куда подальше, ведь он, с его опытом, явно не пропадёт!
А заодно может прийти в голову ещё и пожаловаться на тех, кто помог их маленькому сынишке вылечиться, но при этом превратил его в эдакого монстра!

А может быть всё же победит взаимная любовь и всё потихоньку нормализуется? Очень бы хотелось в это верить.

По мнению автора этих строк примерно так и происходит сегодня при воскрешении. Автор считает, что воскрешение... возможно, только на сегодня - влечёт за собой массу проблем. И, если Вы решили воскресить ушедшего близкого человека, а технологии для этого уже разработаны, то к этому шагу желательно готовиться заранее и очень тщательно.
Кстати, к этим сложностям, в частности, относится ещё одна проблема, причём весьма существенная! Речь идёт об эмоциональных взаимоотношения живущих с воскрешёнными. Если Вы помните, на предыдущей странице говорилось о том, что «эмоциональное тело», ушедшего становится «внешним» после ухода с земного плана. После воскрешения, астральное тело не успевает сразу «спрятаться обратно в физическое тело»! И Воскрешённый - в эмоциональном отношении - ещё очень долгое время остаётся гиперчувствительным, чтобы не сказать – ранимым – к эмоциям окружающих. А эта чувствительность, естественно, также порождает массу проблем, т.к. его буквально "пробивает" любая эмоциональная несдержанность.

По словам Г.Грабового, сегодня уже есть специальная организация, в которой работают необходимые специалисты (медики, психологи, юристы и пр.), которая способствует нормализации здоровья и психики воскрешённых, а также подтверждения их социального статуса, как живых людей. Смерть, а затем воскрешение, является сильным стрессом для воскрешённого и поэтому он нуждается в специальной помощи.
Биологическое тело, построенное на базе бессмертного сознания ушедшего и вернувшегося, нуждается в периоде адаптации к реальным условиям жизни. На первых порах, воскрешённый напоминает человека, перенесшего длительную и тяжёлую болезнь. Ему требуется время, чтобы тело «выздоровело», пришли в норму ткани, органы и системы организма. Да и нервная система должна оправиться от последствий сильного стресса. Человек должен успокоиться и начать жить.

Есть такая горькая пословица: «Человек состоит из Тела, Души и Паспорта». К сожалению, без документов и трудовой деятельности, прожить пока сложно. Это касается и богатых людей, прошедших процедуру воскрешения, т.к. вряд ли его (её) родственники поверят в то, что человек воскрес, тем более в молодом теле. Да и наследники, тоже сомнительно, чтобы захотели вернуть наследство (наконец-то дождались… а он взял и вернулся… Нет, умер, так умер).

Любой живой человек должен иметь соответствующие документы, они определяют его социальный статус в обществе, где он живёт. Поскольку воскрешение, это уже не единичные случаи, а постепенно превращается в системное явление, нужна организация, имеющая возможность обеспечивать возвращённых людей необходимыми документами.

Обычный современный человек (пока ещё) не привык общаться с воскрешёнными. Многие вообще отрицают саму возможность такого феномена, могут посчитать это обманом или поставить под сомнение психическую нормальность человека, утверждающего реальность такого факта. Поэтому после воскрешения, семья должна переехать на другое место жительства, чтобы скрыть свою необычную ситуацию.
А что делать, если прошлая жизнь была такой, что вернуться к прежнему имени – совсем уж нежелательно? Человек-то изменился! Короче говоря, воскрешение сегодня, это ситуация нестандартная, непривычная, и пока ещё создаёт множество неожиданных проблем, требующих быстрого решения.
Но, повторяю, всё это темы для совсем другого обсуждения.

Факты воскрешения, проводимые Грабовым и его учениками, зафиксированы документально. Количество людей, вернувшихся таким путём к земной жизни, постоянно увеличивается, и, похоже, что этот процесс вскоре может приобрести лавинообразный характер.
А что же тогда наша Планета? Если так пойдёт и дальше, то на ней просто не хватит места для всех живых и воскрешённых?

На этот вопрос Г.Грабовой тоже даёт ответ. Он коренится именно в возможности массового изменения сознания людей! По теории Г.Грабового, Пространство и Время – суть категории Сознания. Существующие законы являются продуктом коллективного сознания всех, кто населяет нашу планету. При массовом воскрешении, изменятся коллективное сознание людей, изменятся законы природы, изменится и сама Земля!

Всё это напоминает сказку. Особенно скептикам. Но обилие невероятных результатов деятельности Г.Грабового и его учеников, убеждает в обратном. Тем более, что ФАКТЫ и полученные результаты, зафиксированы авторитетными комиссиями. Зафиксированы… и уложены под сукно! Наверное, для лучшей сохранности. Это делают люди, не желающие радикальных перемен в жизни. Они больше беспокоятся о стабильности своего положения, чем о жизни и судьбе своих сограждан.
Почему я так говорю? Да потому, что настолько революционные открытия нужно не преследовать, а проверять. Ведь открытия Грабового подтверждены многочисленными документами, так почему бы их не проверить-перепроверить и, в случаях подтверждения, не начать использовать повсеместно!
И получается, что для учёного - имя, заработанное «непосильным научным трудом», важнее истины, прогресса, и самой науки. Имя, кресло и высокая зарплата, определяют восприятие и оценку внешнего мира. Восприятие и понимание зависит не от работы рассудка, полученных знаний и опыта, а от занимаемого места, которое в большинстве случаев и определяет отношения человека к информации и фактам.
Но, об этом, мы будем ещё говорить на страницах этого сайта, рассматривая другие темы и идеи. И о том, какими способами можно научиться сознательно управлять восприятием, пониманием и взаимоотношениями с миром.
Циклы реинкарнаций сопровождаются слишком большими потерями времени. Развиваться можно быстрее, если не проходить через этапы «сброса» и последующего «выращивания» тела. Сегодня мы должны выйти из надоевшего круга рождения-старения-смерти. Наше тело должно стать и оставаться постоянно молодым. Оно должно иметь идеальное здоровье, быть красивым и гармоничным. Оно должно управляться более высокоразвитым сознанием, управляться на всех уровнях вплоть до клеточного, молекулярного и субатомного. Развиваться можно и нужно сейчас - учиться быть созидателем, а не разрушителем. Осваивать эту роль! Пора отходить от окаменевших догм – пробовать и убеждаться самому, на основе собственного опыта, а не с чужих слов. Не кричать, что такого зверя, как жираф – в природе не бывает! Что такая, слишком длинная шея, просто сломается. Сегодняшние факты – слишком упрямая вещь, даже для Принципиальных Скептиков. Нам нужно, всего лишь, от теории (или её отрицания) переходить к практике проверки или освоения.

Хочу ещё добавить - в качестве завершения данной темы - следующее:
1. Понимание того, что представляет собой сон, самонастройка на осознание течения сна "изнутри", т.е. сохранения сознания в процессе сна, это один из методов развития своего сознания, освоение тонких миров НА ПРАКТИКЕ. И это понимание может служить прекрасной самонастройкой для практической работе с "управляемым сновидением". Но я не буду больше говорить на данную тему, т.к. ей так посвящены очень много книг.
2. Понимание природы Ада и Рая, понимание того, как и почему человек попадает туда, может помочь нам гармонизировать свои реакции на окружающий мир и мы можем направить свою жизнь в более духовное и гармоничное русло.
3. Понимание ситуации с воскрешением Также может быть очень полезным, т.к. понятие воскрешения является краеугольным камнем не только в учении Г.Грабового, но и в традиционном христианстве. А практика воскрешения, как очень важного, ОТВЕТСТВЕННОГО и, возможно уже актуального на сегодня рода деятельности, может помочь убрать внутренние непроходимые психологические барьеры. Я не призываю Вас всё бросить, и прямо сегодня начать воскрешать своих ушедших близких, т.к. воскрешение - это очень ответственное дело, которое не стоит начинать не имея достаточных знаний и твёрдой уверенности в том, что Вы доведёте это дело до конца! Но хотя бы фанатичную уверенность в невозможности такого действия всё же желательно убрать. Новое нужно встречать не в штыки, а с доброжелательной проверкой, тогда и неприятностей в нашем, быстро развивающемся обществе, будет значительно меньше! Ведь любое новшество когда-то возникло в первый раз и ничего - выжило и окрепло. А без много, например - без электричества, сегодняшняя жизнь стала бы просто невозможной!
А вдруг и Воскрешение - из той же области?

http://west-evolution.narod.ru/117_death_And_revival.htm

 
UnalkCowCawДата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:33 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Здравствуйте! Классный у Вас сайт. Мне очень понравился )))
 
Форум » Идея достижения практического бессмертия человека и его реального воскрешения » Воскрешение человека » Воскрешение людей
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018