Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
21.02.2018, 16:25
...
Главная Перспективы воскрешения - Форум Регистрация Вход
Download the news of the informer...



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Идея достижения практического бессмертия человека и его реального воскрешения » Воскрешение человека » Перспективы воскрешения
Перспективы воскрешения
beautylifeДата: Пятница, 12.06.2009, 12:21 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 403
Репутация: 1
Статус: Offline
Весьма примечателен тот факт, что подобное воскрешение можно будет осуществлять не только для тех, кто покинул мир недавно, но и для тех, кто ушел из мира людей десятки-сотни и даже тысячи лет назад (если к этому времени он не реинкарнировал в какое-либо другое грубое тело).

Также подобную практику можно будет использовать для перенесения в другой, более подходящий носитель тонкого тела (души) тех людей, кто испытывает страдания, находясь в своем физическом теле – инвалидов, прикованных к постелям и дыхательным аппаратам, находящихся в коме и т.д.

Подобная программа воскрешения также может стать надеждой и величайшим триумфом крионики, вернув к жизни тех, кто дал заморозить себя перед смертью в криокамерах, заключив договоры с криокомпаниями в надежде на то, что медицина будущего его излечит. Мы, их потомки, люди, живущие в XXI веке, сумеем оправдать надежды всех этих людей на прогресс, гуманность, сострадание и мудрость людей будущего.

Наконец программа воскрешения может дать величайшую надежду тем из имморталистов, кто не сумеет или не надеется дожить до того времени, когда бессмертие станет доступным всем и каждому. Даже если они и покинут этот мир, их можно будет воскресить, если они выйдут на связь с агентами по транскоммуникации и специалистами по воскрешению, заранее подготовившись к такой связи.

Мир радикально изменится с появлением устойчивой транскоммуникационной связи с тонкими мирами, возможности общаться с душами, ушедшими из физического мира, с появлением возможностей каждому переходить из одного тела в другое, выбирать тела носители и жить бесконечно долго.

Тогда возможно мы поймем выражение великого индийского Шри Рамакришны Парамахамса: «То, что мы называем человеком, видим как человека всего лишь наволочка для души».

Тогда сбудутся пророческие слова выдающегося философа Николая Федорова: «Не только не рождаться, но сделаться нерожденным, то есть, восстановляя из себя тех, от коих рожден сам, и себя воссоздать в виде существа, в коем все осознается и управляется волею. Такое существо, будучи материальным, ничем не отличается от духа».

 
LoraДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:07 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Репутация: 1
Статус: Offline
Удивляет то, что на сегодняшний еще многие люди не могут принять идею воскрешения, в то время, когда человек, родившийся в 1829году, предлагает решение задачи претворения идей воскрешения в жизнь.
 
Форум » Идея достижения практического бессмертия человека и его реального воскрешения » Воскрешение человека » Перспективы воскрешения
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018