Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
22.11.2017, 14:13
...
Главная ИИССИИДИОЛОГИЯ - БЕССМЕРТИЕ ДОСТУПНО КАЖДОМУ - Форум Регистрация Вход
Download the news of the informer...



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Идея достижения практического бессмертия человека и его реального воскрешения » Бессмертие » ИИССИИДИОЛОГИЯ - БЕССМЕРТИЕ ДОСТУПНО КАЖДОМУ
ИИССИИДИОЛОГИЯ - БЕССМЕРТИЕ ДОСТУПНО КАЖДОМУ
beautylifeДата: Воскресенье, 27.01.2013, 03:20 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 403
Репутация: 1
Статус: Offline
http://s004.radikal.ru/i207/1101/42/7aa274b2d348.jpg

10.10028. Истинное Бессмертие как процесс непрерывного осознавания себя конкретным живым человеком, то есть вполне определённой «личностью», активно действующей в окружающем Мире и творчески реализующейся по собственному желанию и усмотрению, было уже изначально заложено в самой структуре Мироздания, учитывающей абсолютно все силовые взаимосвязи между всеми Формами Существования различных Типов Коллективного Разума.

10.10033. Современный «человек» представляет собой изначально Бессмертное Существо, но словно заключённое в тюрьму «своих собственных» надуманных догм и ложных представлений о Природе Всего окружающего. «Люди» легко верят в левитацию, телепатию и прочие феномены, в загробную жизнь и многочисленные перевоплощения, но как же упорно они не хотят верить в собственное Бессмертие!

10.10037. Бессмертие — это всего лишь необходимое нам средство для достижения реализации высшей полно-ты нашей Жизни. Стоит только изменить программу, которая в силу некоторых эволюционных причин была на определённом этапе нашего развития «перемоди-фицирована» в ДНК клеток нашего организма, и мож-но будет продлевать свою Жизнь насколько угодно долго — для тех, кто этого действительно захочет! Осуществив этот этап своей Эволюции, люди смогут овладеть и своими творческими возможностями на атомном и субатомном уровнях. А умея по своему ус-мотрению управлять Пространством-Временем, Чело-век сможет находиться там, где он захочет.

10.10044. Наше сегодняшнее осознание собственного Бессмертия — серьёзное основание для светлой, творческой, честной, счастливой Жизни в любом из фокусируемых Нами плотных тел. Оптимизм — это общий эмоциональный и интеллектуальный фон человека, полностью осознающего «бессмертность» как своё собственное качество, и поэтому какие угодно перепады внешних состояний на этом фоне не являются для него поводом к унынию — он знает, что он вечен, абсолютно вечен!

10.10053. Принципиально любой из вас обладает всеми мыслимыми способностями и сверхспособностями. Однако эта потенция напрочь скована разнообразными ограничительными стереотипами и заблуждениями, традиционными для данной части «коллективного Сознания человечества». Образно говоря, чем больше тормозов я отпущу в своём Самосознании, тем к большей самореализации я буду способен, тем больше талантов и возможностей смогу открыть в себе самом.

Поэтому Путь к Бессмертию начинается с огромного, неистребимого ничем Желания Бессмертия, которое становится крайне необходимым вам для достижения грандиознейшей по своей масштабности Цели, и которое вам остаётся лишь воплотить в определённое действие.

10.10060. Да, все вы стали невольными рабами несуразных творений своего собственного невежества — всевозможных нелепых догм, несовершенных законов и бестолковых порядков, надуманных верований и разрушительных традиций. Своими уродливыми, честолюбивыми мыслями вы создали для себя такое же уродливое общество, которое теперь диктует вам, как вы должны жить, думать, чувствовать, верить, поступать, выбирать.

10.10061. Ваши привычные творения — это озлоблённость и страх, ревность и зависть, высокомерие и глупость, недовольство и беспокойство, нищета и жалость к себе, болезни и старение. Глубоко погрузившись в них, вы подвергаете сомнению всё хорошее, что с вами может произойти, вы не верите ни в доброту, ни в Любовь, ни в искренность, вы также напрочь забыли о свойственном вам Бессмертии и теперь вынуждены думать, что вы должны «умирать».

10.10062. Но это же совершенно не так! Одним единственно реальным действием во всём Миро-здании, которое всегда было и всегда будет существовать как извечный Космический Процесс, является Жизнь, это Существование Разума во всех Формах Его многообразного проявления. Нет ни аннигиляции, ни «Смерти» в любом её виде! Жизнь — вот то единственное, от чего ни мы с вами, ни любая иная Форма любого Коллективного Разума никогда, во всей бесконечности своего Существования, не сможем избавиться.

10.10063. Мы можем сколько нам будет угодно менять свои реализационные Формы, мы можем как угодно менять всё разнообразие частот своего проявления, мы можем изменять любые Реальности и «Континуумы» , Галактики и Вселенные! Мы можем делать с собой абсолютно всё! Единственное, чего мы не можем — умереть, исчезнуть, раствориться без следа, стать ничем.

10.10064. Всё, что родилось, никогда не умирает, оно просто не способно умереть! Мы с вами обречены жить постоянно, Жизнь за Жизнью, Форма за Формой, снова и снова, века за веками, сменяя Планету за Планетой... Что бы мы в своём невежестве или отчаянии ни пытались сделать с собой, мы всё равно будем оставаться с этой своей изначальной способностью — вечно жить, жить, жить. Только жить, никогда не «умирая» и не замечая смены тел, смены лет, смены веков и тысячелетий. Наше семя вечно, нетленно и абсолютно ничем неуничтожимо!

10.10065. И когда вы, наконец, осознаете, что обладаете врождённой силой творить своими мыслями и желаниями все свои беды, болезни и «Смерть», то в этот самый момент вы поймёте, что точно таким же образом с момента своего рождения способны творить свои радость, здоровье, благополучие и, конечно же, своё физиологическое Бессмертие.

10.10080. Мы с вами созданы не ради самих себя, не ради постоянного удовлетворения собственных эгоистических интересов, а как самосознательный Элемент активного созидательного участия в Эволюции Космоса, в развитии Космических Разумов — наших истинных Творцов и Создателей.

10.10085. В ближайшие годы грядёт не смена формаций, а полная реконструкция мегаформаций, потому что мелкогосударственные, политические и религиозные интересы до предела раздробили нынешнюю цивилизацию, выступая главными инволюционными факторами всё большего и большего понижения её космической целесообразности. Экономика любого государства рассматривается лишь как основа его безопасности, а не как источник благосостояния всех его граждан. Именно отсюда берут корни политические и религиозные противостояния, расовая вражда, локальные войны, межнациональные конфликты и терроризм.

10.10086. Большинство законов были специально созданы с одной единственной целью — запугивать и порабощать «людей», обеспечивать власть имущих самыми надёжными рычагами контроля над каждым «человеком» — каждым его поступком, словом, мыслью, желанием. На протяжении тысячелетий всё делалось только для того, чтобы ограничивать «личную» свободу, а не расширять её, чтобы любой из нас не мыслил себя вне закона, вне государства, вне власти, вне подавления. Это происходило и происходит только потому, что «люди» не понимают «своей Бесконечности», не знают о своём Бессмертии — главных признаках их изначальной Божественности.

10.10087. Чтобы стать Бессмертными, вы должны освободить своё Самосознание от всех надуманных законов, от всякой догматичной веры, от всяких ограничивающих ритуалов и стать поистине безграничными в своём Мышлении, Чувствовании, Восприятии. Вы должны знать, что ваша Жизнь может стать совершенно безграничной только тогда, когда вы сами познаете и осознаете этот факт как существующий.

10.10088. Это — единственный Закон, который вы должны признать и которым должны руково-дствоваться. Тогда вы сможете освободить в себе Ту Силу, которая всегда способна снова творить и снова восстанавливать и вас, и вашу Жизнь.

10.10089. Нашему сообществу нужно срочно перейти к управлению, осуществляемому на основе чистой Информации и всеобщей целесообразности, без учёта чьих-либо частных амбиций. Мы способны гармонично влиться в Космическую Семью лишь только через интенсивный качественный рост Самосознания каждого «человека». Именно в этом — главная Цель всех моих книг!

10.10090. Физическое Бессмертие — это далеко не последний итог нашей с вами Эволюции, а всего лишь насущное (попутное) условие нынешнего существования, ставшее на этом этапе развития крайне необходимым для возобновления движения человечества к выполнению своей космической Миссии.

10.10091. Обретение «личностного» Бессмертия становится просто неизбежным фактором нашей Жизни, поскольку оно отражает не нашу прихоть, а веление самой Эволюции, выступая в качестве логической неизбежности нашего дальнейшего духовно-интеллектуального развития. Бессмертие каждого не только вероятно, а просто крайне необходимо всем нам и, не столько исходя из биологических возможностей каждого, сколько из существования вселенской Миссии человека.

10.10096. Первое и главное условие, которое вам требуется выполнить для того, чтобы уже сейчас, сию минуту начать жить в режиме вечного Бессмертного Существования — это решительно, окончательно и совершенно бесповоротно перестать жить, мыслить и творить собственный Мир в старом режиме, подразумевающем несомненное наличие в вашей Жизни уничтожающего фактора «Смерти» и прочих — когда-то кем-то придуманных — нелепостей.

10.10102. Именно это отныне должно стать настоящей Сверхзадачей для вашего Самосознания: если вы решаетесь на осознанное Бессмертие, то тут же, не откладывая на завтра, прерываете старую Жизнь, построенную на осознании своей «смертности», и начинаете формировать совершенно новую Жизнь, надёжно базирующуюся на безупречном Знании, на глубоком Понимании Законов Мироздания и Умении применять эти Законы и Знания в каждом прожи-ваемом вами мгновении.

10.10103. Для этого ничего не нужно делать со своей нынешней Формой, не стоит даже менять прежнюю одежду, причёску, очки — речь идёт не о внешнем визуальном преображении, а о многочисленных внутренних изменениях, затрагивающих всё Самосознание и весь жизненный уклад, формирующих ваши отношения с окружающим миром и с «людьми», населяющими его.

10.10104. Единственное, что от вас требуется — вдумчиво читая эти строчки, решительно и бес-поворотно, начиная с этого момента, запустить процесс интенсивных качественных перефокусировок в своём Самосознании, чтобы как можно быстрее утвердиться в одной из своих совершенно новых и гораздо более качественных Форм. Как вы думаете, во что вы верите — так всё и происходит, какую позицию в отношении «Смерти» вы занимаете — такая позиция и становится ощутимой реальностью вашей Жизни.

10.10105. Когда вы глубоко понимаете, что ваша Жизнь просто всегда есть, то уже само это Понимание становится главным источником всех ваших творческих сил, укрепляющим ваши способности творить собственную Судьбу, максимально задействовав весь потенциальный жизненный ресурс. Это Понимание даёт вам абсолютную гарантию и уверенность в следующем: что бы вы ни сделали в каждый момент своей Жизни, вы не можете ни на миг потерять своей психической и духовной связи с самой Жизнью, которая будет продолжаться в любой из последующих моментов, во все века и времена.

10.10106. Всей Целью вашей Жизни должно стать Устремление всегда оставаться неразделимой её частью, её сознательным Творцом, озаряющим Светом своего Разума лишь самые приятные и самые привлекательные её стороны, навсегда забыв об иных возможностях, которые исчезнут по мере того, насколько уверенно вы станете игнорировать их потенциальное существование.

10.10104. «Рождение» и «Смерть» — это всего только два очевидных явления, «ноовременных фактора» , субъективно выделяемых нами из-за отсутствия более достоверных Знаний из бесчисленного множества других — не менее важных и таких же самых по своей природе — фактов нашей Жизни, которые происходят во время перефокусировок, постоянно осуществляемых нами в процессе жизненного Творчества внутри многомерных структур нашего Самосознания.

10.10105. Эти факты просто-напросто фиксируют в нашем ограниченном восприятии конкретно проявленные в окружающей Формо-системе Миров определённые моменты Жизни, отражающие в этих Мирах лишь некоторые из промежуточных результатов общей динамики Наших «Универсальных Фокусов Самосознаний»*, коими «мы»
и являемся. Другими словами, это всего лишь процессы перехода определённых типов Энергии данной Формы Коллективного Разума из одного состояния в другое. И ВСЁ!

10.10104. Что же это такое — загадочный и непонятный нам совершенно «Универсальный Фокус Самосознания», который не только вечно представляет «Наши» Интересы в Вечном Процессе всеобщего Вселенского Творчества, но также является и наиболее истинной для специфичных условий «Третичной» Энерго-Плазмы Универсальной Формой нашего одновременного творческого Самовыражения?

10.10105. Во-первых, это всегда — общерезюмирующая энергоинформационная часть всего жизненного творчества одномоментно фокусируемых Нами Форм, чьи волновые Конфигурации мгновенно передают (генерируют, транслируют) полученный Опыт в волновые Конфигурации других фокусируемых Нами же Форм, инерционно следующих своими «ротационными Циклам軆 в более качественных Уровнях Энерго-Плазмы, чем предыдущие.

10.10106. Иными словами, если в «настоящий» момент вы не совершаете каких-либо действий, опасных для благополучия или просто существования фокусируемой Вами НУУ-ВВУ-Формы †, то это означает, что в её (а значит, и в вашей) Конфигурации Самосознания данный Опыт «угрожающего намерения», полученный другими Формами вашей ЛЛУУ-ВВУ путём бесконечных страданий, увечий и «Смертей», уже имеется и вы интуитивно уже знаете, что из всего этого может получиться.

10.10107. Если же поочерёдно фокусируемые Вами Формы думают, чувствуют и действуют таким образом, что это ведёт к досадной ошибке (непредвиденному вами результату), то из этого следует только то, что ваш «ротационный Цикл» сформирован далеко не самыми качественными группами Стерео-Типов, волновые Конфигурации которых «инкрустированы» низшими или средними Уровнями Энерго-Плазмы первых двух ИИССИИДИ-Центров.

10.10108. Одним из наиболее динамичных компонентов «УФС» во всём Процессе одновременных перефокусировок, выполняющим в энергоинформационных структурах Самосознания роль «волнового проектора» ежемгновенных ситуационных состояний фокусируемых Нами Форм на «многомерную плоскость» любой из эфирных структур конкретной «резонационной зоны» Пространства-Времени, является «Фокус Пристального Внимания» (ССВУУ-ССММ) и его узкокачественная динамика Творческой Активности.

10.10109. С помощью этой составной части «УФС» мы имеем возможность очень конкретно привязываться в своих бесконечных исследованиях Единой Реальности к интересующим нас (то есть пока ещё неисследованным) сочетаниям Аспектов каких-либо Чистых Космических Качеств* , которые изначально заложены в волновые Конфигурации Форм, структурирующих собой каждую из разнотипных субъективных реальностей, «резонационно» совмещённых с разными Временными Потоками.

10.10110. ССВУУ-ССММ, сканируя из «скррууллерртной системы» * все возможные варианты продолжения наших «ротационных Циклов», выхватывает («фильтрует») из них только тот вариант, который нам в данный момент представляется наиболее привлекательным и интересным (то есть в наибольшей степени резонирующий с нашей текущей волновой Конфигурацией), и тем самым позволяет нам реально (психически и биологически) стать именно «этим», чтобы во всей полноте пережить то, чего пока ещё нет или недостаёт в Конфигурациях («личном» Опыте) поочерёдно фокусируемых Нами НУУ-ВВУ-Форм.

10.10111. ССВУУ-ССММ даёт нам возможность в каждый следующий инерционный момент осознанно или неосознанно выбираемых нами «сценариев» Жизни всего бесконечного множества разнокачественных Стерео-Типов самоосознавать себя именно теми, кем мы (в данной творческой динамике «УФС»!) качественно в большей степени являемся или к глубокому исследованию ещё каких свойств мы в данный миг больше всего стремимся.

10.10118. Поэтому именно «УФС» как некое мгновенно зафиксированное в Пространстве-Времени и конкретно оформленное через данную НУУ-ВВУ-Форму качественное состояние Энерго-Плазмы и есть то более или менее «реальное», что по определению больше всего подходит к нашим осознанным Представлениям о «самих себе» в каждый текущий момент Времени.

10.10119. Ещё раз повторяю: «вы» — в качестве конкретно и мгновенно проявленной в данной точке Пространства-Времени «личности» — это некая результирующая сумма всех инерционно (а на самом деле — одновременно, то есть сразу во всех Формах!) осуществляемых в данном «Континууме» разнокачественных проекций (частотных смещений) «Универсального Фокуса Самосознания» в Конфигурациях всех фокусируемых Вами Форм. При этом в каждое последующее мгновение творческой динамики вашего Самосознания вы абсолютно соответствуете частоте только лишь одного «Фокуса Пристального Внимания», из бесчисленного множества ССВУУ-ССММ, одновременно активизированных в «УФС».

http://ramta-ezoterika.ru/viewtopic.php?id=979
 
Форум » Идея достижения практического бессмертия человека и его реального воскрешения » Бессмертие » ИИССИИДИОЛОГИЯ - БЕССМЕРТИЕ ДОСТУПНО КАЖДОМУ
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017